Тайный сыск царя Гороха

Объявление

Добро пожаловать в Царство Царя Гороха!

Форум был открыт совсем недавно.

Эта ролевая игра составлена по сериалу книг замечательного русского фантаста А. Белянина «Тайный сыск царя Гороха».

Не стоит смотреть, пора уже

зарегистрироваться!

Последние новости.

1.Идет набор основных героев.

2.Добавлены новые локации.

Основные положения сюжета:

Уже почти два месяца, как я заброшен в сказочную страну,

У царя нашего, Гороха, была украдена корона да ларчик серебряный! Что же делать? .>> Читать продолжение

Администрация форума:

Администраторы:

Никита Ивашов

Игривый Дух

Модераторы:

нет

Полезные ссылки:

ПРАВИЛА

Список главгероев

Сюжет

Объявления:

1.Уважаемые пользователи, учитывайте, пожалуйста, погодные условия.

2.Просмотрите, пожалуйста, правила.

3.Срочно нужен сотник Фома Еремеев!

Месяц: Декабрь. Время суток: день. Погода: Температура -20 градусов ниже нуля. Солнечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сени

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

---

0

2

Митяй,насвитсывая,пришёл в сени и сел на кучу соломы валявшуюся в углу.Он достал книгу по тестам переведённую с немецкого и начал читать.

0

3

Никита Иванович вышел в сени.
-Опять дурью маешься?

0

4

Никак нет,батюшка сыскной воевода!Я новые тесты учу,для определения человеческого психотипа!-не отрываясь от книги отрапортовал Митяй.

0

5

-А не одно ли это и то же?-усмехнулся сыскной воевода.

0

6

Конечно нет!Это новые!Вы что,думаете психотип один и на всю жизнь,и книги одни и неизменные?Так,вот,ошибаетесь вы,Никита Иваныч!-покачал головй Митяй.Всё в этой жизни меняется!

0

7

-Так когда же изменится твое отношение к психологии,Митька?-подбоченился Никита.

0

8

Некоторые тайны человеку недоступны!-ответил Митяй переоврачивая страницу.

0

9

Никита Иванович расхохотался:
-Почему же,Митя?

0

10

А вот это уже,-Митяй поднял указательный палец к верху. и продолжил-Загадка природы!
Офф:люди,снимите ограничения в 60 секунд!Надоедает уже!

0

11

Никита чуть не умер от смеха.
-Ну спасибо матушке-природе!-утирая пот со лба,сказал он.
Оос:а как?
Хватит флудить) Сделала уже. Олена.

0

12

Кому ак,Никита Иваныч,кому как...-задумчиво сказал младший сотрудник и полностью улубился в чтение

0

13

Никита Иванович пошел в горницу.

0

14

Никита оделся и выбежал на улицу.

0

15

И где тут валенко-то мои? Тут же стояли? Ах ты дубина стоеросовая, блондин ты психотипный. Опять вчарась на веленки мои спать лёг? А ну брысь, пока в новую пару валенок не превратила - Баба Яга в ловком прыжке отвесила Митяю пендель и , одевшись, вышла вслед за Никотой на улицу

0

16

Ну где совесть у людей-то?А?Покачав головой Митяй углубился в "чтитальный астрал"

0